公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
新平镇加强对江山多娇的整治力度
信息来源:新平镇人民政府 发布日期:2019-11-28 14:13:59 浏览量:次 【打印】 【关闭

为给人民群众构建一个干净整洁的生活环境,新平镇党委政府按照上级有关部门的指示精神,进一步加强对全镇环境的综合治理。我镇城管队员继续加强对江山多娇商家及流动商贩进行集中清理整治。
    一是团结力量整治商家在广场占道经营。为了改善江山多娇广场的环境,给居民创造和谐、整洁、舒心的居住环境,经新平镇迎先村村委会、江山多娇业主委员会、物业公司三方协商,对江山多娇小区广场商家经营进行规范。在广场设置花台统一规划,摆放花台是为了体现美观效果,是为了防止商家占用更多的广场空间,是为了给广大群众提供更多的休息、活动空间,规定商家到指定范围内经营。并安排两名城管队员协助物业公司加强广场秩序维护管理,给广大群众创造一个干净整洁的广场。
    二是整合力量治流商。镇城管队员每天加大对江山多娇附近以及绿道上的流动商贩进行了清理,要求其到指定地点进行经营。共清理流动商贩2起。
    三是聚集力量疏交通。镇城管队员在江山多娇附近开展交通秩序的整治,规范车辆乱停乱放5起,纠正交通违规行为5件,劝导不文明交通行为10人次,为广大人民群众营造一个良好的道路交通环境。 

                                 


       

Document