公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
普兴镇边坡地质灾害处置项目、兴义镇金马河桥梁病害整治工程试验检测询价邀请函
信息来源:新津县交通建设投资有限责任公司 发布日期:2019-09-27 16:02:47 浏览量:次 【打印】 【关闭

普兴镇边坡地质灾害处置项目、兴义镇金马河桥梁病害整治工程试验检测询价邀请函

 

普兴镇边坡地质灾害处置项目、兴义镇金马河桥梁病害整治工程由新津县交通建设投资有限责任公司作为项目业主,现对该项目试验检测单位以询价方式进行采购,邀请符合条件的单位参加此项目的报价。

一、项目简介或采购内容

1项目概况

普兴镇边坡地质灾害处置项目:对已滑坡边坡约77m进行削坡、山体锚固,并修建挡防设施。挖土方约3841m3、抗滑桩、挡土板工程678m3,排水工程77m3,坡面防护工程198m3;兴义镇金马河桥梁病害整治工程:该项目对金马河桥梁因冲刷外露的桥墩基础采取桩基外包混凝土及“外围抛石笼(C20毛石混凝土)+内侧抛碎石”的防护措施。

2、采购预算: 92500.19元(不含)

二、资金来源:业主自筹

    三、支付条款:提交正式的试验检测报告,经甲方或委托代理人验收合格并签字确认后,甲方一次性支付该期试验检测服务费。

四、资质要求不低于试验检测乙级资质。

五、供应商确定方式:采购人根据资质和服务均能满足实质性要求确定成交供应商。

六、询价文件获取方式、时间、地点:

询价文件自2019年927日至2019年92916:00前(北京时间,法定节假日除外)在新津县五津镇兴园三路龙王渡二期综合办公楼六楼获取。

本项目询价文件偿获取,询价资格不能转让。

获取询价文件时,经办人员提交以下资料:

1、单位介绍信(或授权委托书)及经办人身份证原件和复印件

2、营业执照副本原件和复印件(复印件应加盖供应商公章)

、递交响应文件截止时间:2019年930日10:30(北京时间)。

、递交响应文件地点:  新津县五津镇兴园三路龙王渡二期综合办公楼六楼  。响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达询价地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

九、公告发布方式

本次公告在新津县人民政府门户网站上发布http://www.xarret.com/。

、联系方式:                                  

采购人新津县交通建设投资有限责任公司 

地  址:新津县五津镇兴园三路龙王渡二期综合办公楼6楼

联 系 人:王女士 

电    话: 028-82552359    

2019年9月26日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Document